Твоя первая песня

Михаил Стрельцов
1.   C                G
На дворе чехарда восемнадцатый год
F                C
Мира чемпионат нам… по футболу несет.
C                G
И в Самаре открыли стадион обалденный
F                C
Это космос, поверьте! Это Космос-арена.
F           G
В День победы мы вновь воедино сплотились
F                G
Стариков помянули, в себе утвердились!..
F            C  G Am
И ладонь на плечо, как на фото старинном,
F       G       C
Мы молили у Бога: Боже, мир подари нам!..

Припев:
C                G
Дари нам радость! Дари нам счастье!
F              G
Дари нам силы и вдохновенье…
F                C
Дари нам, и в час ненастья,
    G        C
Любви карманный луч всепрощенья!         

2.  C                G
И размазался май по квадрату окна…
F                C
И с июньской метелью завершилась весна.
C                G
Не успели футбол проводить до ворот,
F                C
Как Михалычу год плюс! Плюс Михалычу год!
F                G
И на велике он, как Пегас в небесах!..
F                G
И отцу подпевает на всех голосах...
F               C  G Am
И растёт наш живот, знаем мы в нём живет
F        G        C
Счастье наше по имени… Даша.

Припев:
C                G
Дарина…м радость! Дарина…м счастье!
F             G
Дарина…м силы и вдохновенье…
F                C
Дарина…м, и в час ненастья,
    G        C
Любви карманный луч всепрощенья!

3.  C                G
День за днём улетают в звенящую даль
F                C
И сентябрь уж пророчит… отрывной календарь.
C                G
Вот и отпуск прошёл, с ним и лето пройдёт
F                C
И окончится счастьем восемнадцатый год!
F                G
Он подарит нам новую лучшую жизнь!..
F                G
Он закружит нас вихрем, ты только держись!..
F          C  G Am
И ладонь на плечо, как на фото старинном,
F           G       C
Снова молим у Бога: Боже, мир подари нам!..

Припев(х2):
C                G
Дарина…м радость! Дарина…м счастье!
F             G
Дарина…м силы и вдохновенье…
F                C
Дарина…м, и в час ненастья,
    G       C
Любви карманный луч всепрощенья!

@MiStrJOKER. г. Самара. 26.08.2018 г.