Я радуюсь, как ребенок...

Татьяна Трофимова Нагорнова
               Моему, когда-то, котенку

Я радуюсь, как ребенок,
Твоим несказанным словам.
Ты знаешь, котенок,
Что луна уже светит не нам.

Теперь в ночной тиши
Другой другую обнимает,
И говоря слова любви
С улыбкою ее ласкает.

А мы не будем больше вместе.
На той природе, и в машине той.
Но ты скажи мне честно,
Что не будешь там с другой.

Сохраним то место - нашим,
И не будем там ни с кем.
Но скажи мне Паша,
Зачем там были мы, зачем?
                0:10, 16 июня 2004год.