чары

Жуков Денис Александрович
Мысли заполнены ей до предела
мне бы хоть раз прикоснуться до тела,
мне бы взглянуть в ее милые очи
но лишь в мечтах, каратаю с ней ночи

сердце стучит, а кровь закипает,
но она вряд ли об этом узнает
бьется, колотится, вырывается с клетки
будто я пальцы засунул в розетки

что же за магия, что же за чары
я же был дикий, словно волчара
чувства не знал, любовь только в сказках
ну а теперь - сияние в глазках

дрожь пробегает когда она рядом
словно контужен, военным снарядом
время внезапно замедляет свой ход,
ты затмеваешь даже солнца восход !

я не могу перестать любоваться
ты замечая, начинаешь смеяться
тихо плыву по течению сердца
счастлив безумно - радость младенца

манит, дурманит твой аромат
воздух цветами насыщенно сжат.
жадно вдыхаю, легкими запах
этот нектар зажал меня в лапах

неописуема, нереально красива
эта любовь - страшная сила
в сладком тумане разум увязнет,
жаркий огонь никогда не погаснет !