Нас ждут большие перемены???

Ирина Шутова-Сомова
"Нас ждут большие перемены!"-

Сказал еще товарищ Ленин...

С тех пор в правительстве замены -

приметы новой перемены.

Тернист России "светлый путь",

Непредсказуем и извилист,

От кризисов не продохнуть,

Но наш народ могуч и жилист.

Мы в свет в тонеле свято веря,

Бредем,как овцы на закланье...

Знал злобный гений где затеять

Эксперимент на выживанье.

Под лозунги лихих свершений

Растёт миллионеров смена...

Лишь голь осталась неизменной,

как в мавзолее спящий Ленин