Мы делаем всё, чтоб друг друга забыть

Стихи Для Песен
За будущие наше решает кто
Я чужие не когда не трогала тайны.
Всё стало по местам как быть должно
Не важно какие между нами страны.
Виноваты оба,ты  и я
Не нашли взаимопонимания стали чужими.
Ты разрешил мне уйти,а я отпустила тебя
Чтоб стать наверно на мгновение другими.

Припев. Мы делали всё,чтоб друг друга за быть
        На расстояние стать чужими людьми.
        Нужно было не молчать,а всего лишь говорить
        Не искать в своих сердцах мокрые дожди.

На этой земле мы для чего
Чтоб на теле своём искать раны.
За один день потерять всё
Между нами уже были океаны.
Распрямить крылья,и улететь
На автоотвечики оставить пожелание.
Я не знаю будем ли,потом жалеть
Что для тебя скажи расставание.

Припев. Мы делали всё,чтоб друг друга за быть
        На расстояние стать чужими людьми.
        Нужно было не молчать,а всего лишь говорить
        Не искать в своих сердцах мокрые дожди.