Какого цвета счастье

Светлана Мельникова-Пивоварова
А у счастья - цвет радости,
Запах кофе, вкус сладости.
А любовь - цвета разного:
От pasteli до красного!
А у жизни - лазурный цвет,
Лишь у вечности - цвета нет...

   28.09.2018г.