Улёт к небесам

Алексей Герасимов 5
В пепелище судьбы
Опускается дух.
Он ещё не погас,он ещё не потух.
Пленник вольной судьбы
Я лечу к небесам,
Но,уже,не с тобой,
Но,теперь,только сам.
Я отринул весь мир
И остался собой.
Собираюсь опять
Я в молитвенный бой!
Далеко,далеко
До заветной черты!
Я лечу высоко- не бывала там ты.
Там свобода и свет,
Где- то райский портал!
Ещё в юности лет
Я туда улетал!
Без конца эта высь!
Воспари!Воспари!
Пролети эту ночь
Как на крыльях зари!