Талант у каждого конечно есть

Александр Шабельский
Талант у каждого конечно есть
Но ценим мы не каждый
Один из нас горазд поесть
Другой же мучается жаждой

А уважем только тех
Кто нам красиво излагает
А нужно возвышать нам всех
Кто даже хорошо копает

Ведь дар любой необходим
Для нашего же блага
И всяк в быту не заменим
И даже нищий и бродяга

Но лёгкий труд оценкой служит
Крутого дарования
Не правда здесь все люди врут
В подкорке своего сознания