ВДВ...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Дорогая десантура...»
                (Виктор Левашов)

Десантура дорогая!
С днём рожденья,ВДВ...
Вас,гвардейцы,поздравляя
пожелаю,чтобы все
были Здравы.В семьях-Счастья
полной Чашею лилось.
И Великого Пристрастья
к Жизни.Всё с полна сбылось.


                (2018г.)