CXII Чужой...

Гульназ Сафиуллина
1.
Ты заполнишь мою пустоту,
Тогда, когда не хватает любви.
И снова захочешь остаться навсегда,
Но в ответ услышишь «уходи». 
2.
Купишь мне розы, которые будут злить,
Потому что не знаешь,что я люблю Ромашки.
О чувствах своих расскажешь и о том,
Что любишь, когда по телу мурашки.
3.
Я нравлюсь тебе даже злой,
Иногда доброй, а иногда такой нежной.
Ты такой классный, но не мой, 
Время убиваю с тобой, Чужой...
(Сентябрь,2018 г.)