Время боя

Алина Сейбл
Красное
  пламя
    пылает
      в груди...
Мы быстро
  ринулись
    в бой.
Без жалости
  в лёгкие
    вонзаем
      мечи —
Сегодня
  наш день
    такой.

Мы прошли сквозь потери,
   прошли сквозь года,
Никогда
  не оставив
     своих.
Но если случится какая беда,
Не ищите
   нас в мире
     живых.

Смерть
   в чёрной вуали
     товарищем
        стала.
Она
   очищает
     путь.
Безжалостный способ
    нарисовала,
Но он
   отражает
     суть.

Ада круги
  мы пройдём
    без помех,
Сможем Цербера
   хитростью
     взять.
По венам у нас
   течёт страшный
      грех,
Но его
   Вам не
     рассказать.

Каждый день
   для нас всех —
      это день войны,
Когда мы,
    покидая
      свой дом,
На врага
   беспощадно и грозно
     идём,
Стиснув зубы и сжав кулаки.

Не боимся гореть
   или гнить в гробу,
Бесконечно
    ведя
      отсчет.
Будем рвать и метать
   на земле и в аду.
Наше время
   идёт
      напролёт.

Мы судьбы решаем,
   мы —
      дикие псы.
Неужели
   не слышишь
      наш вой?
Мы — безумцы,
   наследники Сатаны.
Через боль
   мы ринулись
      в бой.

Алина Соболева
25 сент 18