С ума схожу от беспокойства

Милена Тамми
С ума схожу от беспокойства,
Рисую пальцем на стене,
Уже до нервного расстройства
Переживаю о тебе.

Пропал внезапно, растворился,
Скучает сайт, скучаю я,
Ну как, скажи-ка, мне не злиться?
Тускнеют, меркнут краски дня.

Стучит мотивчик дождь-зануда,
- Скучай, скучай, тук-тук, тук-тук,
Грозиться сырость стать простудой.
Вторые сутки не уснуть.