Почерк дивной осени

Виктория 75
    

С грустной сказочной улыбкой,
(Здесь не может быть ошибки)
Почерк неизвестной феи:
Желтый лист стал в орхидеи.
Значит, все-таки успела!

Мало ей работы в поле!
И в саду не то раздолье!
В дом зайти решила, в гости!
Желтизны набрала горсти:
Комнатным цветкам подбросить!

«Я теперь для вас хозяйка!
Ярко всех одену, знайте!»
Вспыхнет цвет багряный всюду:
На листве, траве! О чудо!!!
С изумленьем  вскрикнут люди!

В плен загадочный попали:
ОСЕНЬ  шепчется с ветрами.

27.09.2018