CXI Мистика...

Гульназ Сафиуллина
1.
Сны, которые сбываются,
Пути эти сулил так давно.
Ты говоришь мне о ситуациях как есть, Все идёт как-то неожиданно. 
2.
Разговор с мертвецом как ни странно,
Кажется, что мира воссоединились.
Что это? Мистика? Иначе, как обьяснить?
Приходишь ко мне, как будто ты в нашем мире.
3.
Вижу все и всех , не волнуйся 
Я же умею со всеми общаться. 
Не понимаю, почему ты мне снишься,
И не хочешь со мной наконец попрощаться...?! 
(Сентябрь, 2018г.)