Я прошу-не ругайте жен...

Филипп Диброва
Доктор спрашивает у
пациента:
-"Как это случилось?
-"Меня жена бросила..."
-"Ну,не стоило из-за
этого прыгать со
второго этажа!"
-"Доктор,вы не поняли:
она меня б р о с и л а,
а не ушла..."

Юмор из "Одноклассников"





Жизнь полна разных встреч,
расставаний,
И проходит она,как сон...
Я прошу:не ругайте жен:
Чемпионок былых по метанию...