Клеймить Россию стало модно

Марк Львовский
Клеймить Россию стало модно,
И Западу вполне угодно,
И действуют ещё наглей,
Возьмите дело Скрипалей.

И Запад валит всё на нас,
Ему так выгодно сейчас,
Кого-то где-то отравили,
Россию сразу обвинили.

Ни фактов нет, ни доказательств,
Одна цепочка издевательств,
Они на истину плюют,
И ложь за правду выдают.