Помни меня

Паулина Апрельская
Помни меня...
Слышишь?
Помни меня на расстоянии,
Помни меня,как свое желание.
Помни меня,когда рядом,
Помни меня ярким зарядом.
Помни меня даже если уйду,
Не забывай свою милую девочку...

27 сентября 2018г
23:09