Не все стихи ласкают слух

Варовин Виктор
Не все стихи ласкают слух,
Бывают и "проблемные",
Когда проблему вскроют вдруг,
То действие мгновенное.
Сердец каснувшихся людских
В них возимеют действие:
Они порадуют одних,
В других противодействие.
На всех, увы, не угодишь
Кому и что понравится,
Я в них хочу, всего - то лишь,
Касаться душ, не славиться.

Виктор Варовин    12.04.2018 г