Туман

Александра Шпанер
Туман проселочной дороги,
Полудремотные поля,
Неспешно старенькие дроги
Толкуют что-то тополям.

Завились думы канителью
И незаметно увлекли.
Волшебный час длинней недели,
Цветы задумчиво глядели,
Минуты в прошлое текли.

Туман проселочной дороги,
Полудремотные поля,
Неспешно старенькие дроги
Толкуют что-то тополям.