***

Николай Лиричный
Скоро Ты станешь счастливее вдвое, скоро умножишь свою Ты любовь,
Станешь заботливой Мамой родною, скоро почувствуешь сильную новь.
Вас теперь двое, ребенок и Ты, вот и сбылись долгожданные сны,
Дни Твои будут в один сплетены, все Твои чувства станут сильны.

Два теперь сердца бьются в Тебе, будь позитивна всегда и везде,
Ласку свою без остатка дари, счастье под сердцем своё береги.
Будь всегда милой и нежной такой, не поддавайся на зло и на боль,
Скоро судьба сменит жизни тона, яркие краски смешает она.

Взгляд Твой наполнен любовью и лаской, Ты будешь Мамой и жизнь станет сказкой,
Всю теплоту, что в душе Ты хранишь, ждёт от Тебя Твой желанный малыш.
Мамой Ты станешь самой прекрасной, самой родною и самою классной,
Будешь всегда своё счастье любить, всю без остатка заботу дарить.