Между тоскою и забвеньем...

Константин Шевня 2
Между тоскою и забвеньем,-
Прильнувши к лунным очертаньям.
Живёт и веком, и мгновеньем.
Их, наполняя трепетаньем...

Тень!.. в составе аромата.
Мая белого - ночей.
Сумела вызреть здесь, когда - то.
А ныне, средь камней... ручей.