Мой приз - твоя любовь и с ветром поезда...

Ольга Северинская
Да что мне от твоих златых призов и грамот,
Когда в моих руках цветов нет от тебя,
А времечко не спит, бежит вперёд упрямо,
И ходит, очень прямо, судьбы моей ладья...

Река людской толпы на улицах столетья
Собою заполняет все "злачные" места,
Мой приз - конечно, друг, что выжил в лихолетье,
Мой приз - твоя любовь и с ветром поезда...

28.09.2018