Это было

Василий Омельченко
Это было, было, было,-
сердце радость не забыло,
когда Ты, Отец Небесный,
подарил мне счастья песню.

Пробудил я сердца память,
чтоб Святое Имя славить.
Восхвалять Тебя, Иегова,
и Царя, Христа Святого.

Восхищен Твоей любовью,
и своей любви не скрою.
Пусть узнает кроткий духом,
что Ты можешь стать нам Другом.

Другом Верным, Справедливым,
ради правды, веры, силы.
Все Ты можешь, Отче мой.
Будь всегда, всегда со мной!