Творчество поэтов Стихи ру

Ковалёв Александр Павлович
----------------------------
Леониду Встречному.
-----------------------------
Осень,  я по - своему люблю.
Убирают новый урожай.
В эту пору крик вдали ловлю,
журавлей, что улетают в рай.

Где снега по полю не метут,
и морозов люди там не ждут.
Я люблю раздольный русский край,
свежий, ароматный каравай.

Здесь лишь только лирики живут,
песни залихватские поют.
Созывает колокольный звон,
и спешит народ со всех сторон,
Чтобы день Покрова освятить,
Как же это время не любить!
---------------------------
Лесе Романчук.
-------------------------------
Будет всё, что только пожелаешь,
надо лишь как следует желать.
виртуальность ты конечно не поймаешь,
но реальность сможешь ты поймать.

Пусть же всё, что ты хотела в жизни,
станет, как награда для тебя.
Счастье и любовь фонтаном брызнет,
не узнаешь ты потом себя.
-------------------------