Трамп, дирижёр

Анатолий Клетёнкин
Собрались,
      как-то, Вместе:
            Меркель, Трамп,
                Тереза и Макрон
Американо-
      Европейский,
               вздумали Сыграть
                Квартет-
Тереза-скрипка,
            Меркель- флейта,
                Бас-Макрон
у Трампа,
       сказать по-Русски,
                ни...Н е т,
а по- С е м у,
            Трамп-Главный,
                Д и р и ж ё р.

концерты Их,
           Известны,
                всему С в е т у,
Но,
  больше в Сирии
              Играют,
                (весь Восток)
у Них,
    ни Дня!
         и Перерыва,
                даже Нету
Форшлагов
        Много,
             Томогавками,
                П о т о к.

Тереза,
       Скрипку-Первую
                Играет
(у Флейты,
        что-то Там,
            случилось с Амбушюром
Но,
  Скрипали,
         от Одной Скрипки,
                Умирают,
хотя игра Её,
           то, Дольче,
                то, Аллюром

Макрон,
    Стремясь-
           Терезу с Меркель,
                Заглушить-
Старается
        изо всех Сил,
                и Громко
Играть,
     но Флейта,
             Вопреки,
                и очень Тонко...
И,
 в тоже Время,
         П о м н я т-
                Т р а м п,
                Р у к о в о д и т.