Неизбежная старость

Галина Жолонковская
Афоризм "НЕИЗБЕЖНАЯ СТАРОСТЬ"

"Старость – не радость, сестра слёз – непруха!"

28.09.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.