Встречи

Лина Лайм
Не оглянуться, пусть горят мосты,
И пепел упадет на ветки сада.
Аллеи в нем давно уже пусты,
Там поселилась вечная прохлада.

Ковром ложится золото листвы,
Легко идти по выстланному полю.
Я в диких травах соберу цветы
И надышусь их ароматом вволю.

Забудутся и сны, и миражи,
И нежным шелком ляжет теплый вечер.
Лишь только в тайниках моей души
Останутся волнительные встречи.