память

Дмитрий Тимофеев 3
Забирает у нас
Жизнь, времени ход.
Стоит тот рояль .
Заброшен тот дом.

А помнишь как в вальсе
Осеннем кружа
Любили друг друга
Блестели глаза

И ты мне сказала.
Я тебя буду ждать!
Взволил я на плечи
В дорогу рюкзак

Ступил на корабль
Поднял паруса
И сердце сжимается
В дали без тебя

Бушующий ветер
И волны морские
Прошу вас!
Меня сберегите.

Ведь должен вернуться
Я К милой своей
Зайти на порог
Со скрипом дверей

Зайти незаметно,
Погладить кота.
И вот увидали
родные глаза

Как дороги мне
Объятья твои
Теперь ты со мной
Судьбе вопреки.