Письмо

Анита Лаврухина
Я напишу в дорогу тебе письмо,
От руки, неряшно теряя буквы,
Я скажу о том, что хотела сказать давно,
Это может казаться немного глупо.

Первый взгляд твоих светлых глаз,
Показался таким мне знакомым,
Будто вижу тебя не в первый раз,
Я совсем не привыкла к такому.

Ты словно случайно задействуешь прикосновенья,
И как-то по-детски молчишь,
Улыбка во мне рождает волнение,
Душа поёт внутри "меня услышь".

Года проходят, вроде бы привыкли,
Друг к другу, или, может быть, к себе,
Но ни на минуту не хочу, чтоб мы забыли,
Как чувство зарождается в душе.

И с каждым взглядом, пусть таким родным,
Ты вновь во мне огонь всё разжигаешь,
Не нужно видя быть слепым,
И ждать, пока в любви тебе признаюсь.
 
Ты можешь просто нежно так обнять,
Слегка сжать мою руку, улыбнуться,
Ведь мне не нужно много, чтобы всё понять,
И вновь, как в первый раз меня коснуться.

Я дописала в дорогу тебе одно письмо,
От руки, неряшно теряя буквы,
И сказала в нём, что хотела сказать давно:
"Я люблю тебя,
милый,
ещё больше люблю в разлуке."