Алисе

Василий Стрельцов
Кулак пролетает близко,
От цели, легко и ловко.
Спасибо тебе, Алиса
За работу на тренировке

На совесть, а рядом с нами
От пар ураганом веет.
И снова кулак как камень
Тело мое согреет

Лучше старенькой шубы
И тепла у камина...
Вижу, качает губы
Всплеск улыбки змеиной.

Но я кручу корпус влево
И локоть кидаю справа
Чтобы была припевом
Разминка а не приправой

Боли. Но все в порядке
Команда звучит отбоя,
Ладно...что там в тетрадке
Дениса...нас вновь не двое.