Камышовый рай

Александр Тишенков
Хрущёвки надо строить,
Саман весь собирать,
А скорость что б утроить
Людей надо искать.

Двенадцатичасовка,
Паёк- вода и хлеб,
В земле сырой ночёвка,
Охраны взор свиреп.

Зарплату здесь не платят,
А только палкой бьют,
Здесь люди лихорадят
Пока их не убьют.

Побег тут не реален,
Здесь меткий автомат,
Нюх псов всех идеален,
Обученый солдат.

Нельзя ничто обжаловать,
Как зверь здесь вымирай,
Вам всем добро пожаловать
В камышовый рай.