Этой осенью очень тепло...

Наталья Ильминская
Этой осенью очень тепло,
Так тепло,
Даже жарко порою,
Моё сердце давно у него,
Так давно,
Что наверно не помню,
Очень ярко играет листва,
На лице
Поздней осени зайцы,
Я смотрю на тебя чуть дыша,
На кольце -
Нити жизни на пяльцах,
Я люблю тебя, милый люблю,
Очень сильно,
Да ты не поверишь,
Просто долго тобою живу,
Я бессильна -
Себя не изменишь,
Пусть порою осколки от ссор,
Очень больно
Порезали душу,
Примем это как жизни укор,
Ты невольно
Безумно мне нужен.

27.09.2018