Реклама медицинского центра и др...

Владимир Теплицкий
      От боли корчишься, плэй-бой,
      Тебя замучил геморрой?
      Ты тысячу ночей не спишь, Шехерезада,
      Замучили проблемы зада?
      Проблемы сексуальной ориентации?
      Мы лечим быстро всё, без операции!
      И если слаб ты как мужчина,
      Мы выявляем точную причину!
      Друг, не жалей презренный капитал,
      Поможем мы с проблемами семьи
                и вылечим анал!


                ***

      Я не терплю покоя, лени и затишья,
      Активности под старость не хватало…
      Хороший выход подсказал Всевышний:
   – Еженедельно ты сдавай анализы крови,
                мочи и кала.
         


     ***


   – Больной, забыли? Вам на операцию
                сегодня к часу дня!
   –  Я буду занят, начинайте без меня!