Ко мне прилетает голубь..

Анастасия Бай
Ко мне прилетает голубь
И сильно бьется в окно..
Он смотрит на меня сурово,
Его что-то тревожит, но..

Он прилетает снова.
Он смотрит и проходит грусть.
Он лучше доброго слова.
Я на него не сержусь.

Он несет мне радость и счастье,
Ведь он посланник небес.
Нам с тобой суждено расстаться..
Проститься уже, наконец..

Но что-то мешает все же,
Но что-то держит еще..
Я уже не встречу тебя. Может..
Продолжать любить – смешно?..

Мы с тобой расстались давно
И времени спутана нить.
А голубь все бьется и бьется в окно..
Но нельзя уже ничего изменить.





Дата публикации: 28.09.2018г.

Фото из интернет-ресурсов