трс 196. Мне хорошо среди померкших дней...

Елена Зернова
Мне хорошо среди померкших дней,
Среди мгновений, вехами застывших,
Среди себя не помнящих теней,
Но мой покой и тишину хранивших.

Я погашу напрасную свечу,
Ненужным словом
                сада не встревожу
И за любовь смиреньем заплачу…
И стану, может быть, сильней и строже.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)