Поцелуем

Андрей Крамолин
 "Поцелуем"


Война закончилась,остынь,моя любовь!
Я безоружен,я отныне,белый флаг.
Давай помиримся с тобой,да опрокинем по одной...
Зачем орешь?Я не глухой.Вот так.

Припев

Иди ко мне,потолкуем.
Ведь мы уже не воюем.
Скрестим союз,поцелуем.
Без лишних фраз,поцелуем.

Изчезла ненависть,идилия царит.
Главенствуй воля,но придерживайся норм.
А если завтра все сгорит,планеты сдвинутся с орбит.
Предотвратим,коль захотим,шторм.

Припев 2

Сотрем вражду,поцелуем.
Войдем в любовь и забудем.
Обиды дней,пятна фальши.
А что потом и не важно.


®2003 год