Среди толпы

Яна Бендер
Среди толпы, безумней ветра,
Пытаюсь Вас я отыскать.
Меж нами люди, сотни метров.
Лишь сердцем к Вам могу воззвать.

В груди пылает безысходность.
Со мной такое – в первый раз.
Мечты приходят в непригодность
Среди забытых шумных фраз.

Вы так добры к моим терзаньям
И снисходительноства полны.
Я заблудилась меж скитаний,
Но Вы меня опять нашли.

Вам удалось открыть все двери
Из лабиринта в дивный сад,
Где после прожитой потери
Мой слабый дух всему был рад.

И вот толпа опять сомкнулась.
До Вас мне снова не дойти.
Среди кошмара я проснулась.
Не суждено мне Вас найти.

Я в Вас так остро не нуждалась.
Как изменилось все теперь!
Зачем к другим в дома стучалась,
Когда мне Вы открыли дверь?!

30 августа 2018