Что потом

Людмила Серегина -Розова
Покажут жизнь как киноленту,
Как только сорок дней пройдёт,
Покажут «ад» и «рай» клиенту,
Где наше место промелькнёт.

В тех, кто считает главным тело
И богохульствует в углу -
Незнание в душе засело,
Ведь "проще репы" гнать хулу.

Гордыней держится опора,
И  жизни кинув на алтарь,
Не веруют и часто спорят,
И отвергают Бога дар.

Не призываю стать святыми,
Никто не знает, что потом.
Как телу стать с душой связными,
При жизни не постичь умом.