Послание

Юлия Прокопчук
Цените все, что есть у вас сейчас!
А не тогда, когда оно уйдет бесследно...
И провожайте милых только в добрый час,
чтобы могли вернуться непременно!..

Друзей цените, берегите!
От бед, ненастья, горя оградите!
И доверяйте им, любовь свою дарите,
И ангела хранителя за них просите!

Отцов, родных и матерей цените!
Цените жизнь! Любовь цените!
Что держите в руках своих цените!
И тех, кто держит вас...Цените!