Мужички столичные

Вячеслав Юдаков
Очень не типичные
Мужички столичные -
Сплошь сыночки мамкины
И повадки самкины.

В тёпленькой конторке.
Документов горки.
Ноутбуки, ручки.
Узенькие брючки.

Деток от казармы
Откупили мамы.
Пусть кирзу оденет
У кого нет  денег,

Кто в безмолвном стаде
Жизнь ведёт в замкадье,
С выпускного класса
Пушечное мясо.

Очень не типичные
Мужички столичные.
Хороши собою
Сдали власть без боя.

И теперь в столице
Правят бал девицы.
Эта хрень чревата
Нам матриархатом.