Зато поет...

Алла Шалаева
                Рецензия на «А я вот стихоплётствую, дружок... ирония»
                (Эмберг)

Пусть голова моя седа
и годам счет давно потерян.
Зато поет,парит Душа
и стих мой,Музою,навеян.
Вот,на завалинке сижу
Песню Души,своей,пишу.


                (2018г.)