Островок. песня

Юрий Подопригора
1.Море,пляж,песок,
Южный городок,
Чудный островок.
        Быстрый катерок
        Мчался на восток:
        Там наш путь пролёг.
                А земли клочок-
                Жёлтый пятачок:
                Место для любви,
                Где хороший клёв
                И приют для снов
                Чудом мы нашли.
Все друзья мои,
И,конечно,ты
Смелые вполне.
       Мы быстрее всех,
       Подлетали вверх
       На крутой волне.
                Радость молодых,
                Тёплый ветер стих,
                Вот и нам пора.
                Мы пристали здесь,
                Чтобы рыбку есть
                В эти вечера.
Припев:
Южный берег наш я люблю сейчас.
Это просто сон,сказочный мираж.
Море плещет волнами,
И наша радость надолго с нами.

Солнышка тепло нас с ума свело,
Но зато не зря время так прошло.
Вскоре отпуск промчится,
Но пусть сияют друзей всех лица.

2.Сок кокосовый,
Крабик розовый.
Здесь не счесть чудес.
        Ну,а плод для нас-
        Спелый ананас-
        Не деликатес.
               Бежевый коралл
               В сумку я набрал,
               Жемчуг и камней.
                Близится финал.
                Дорогой отдам,
                Той,что всех милей.
Танцы при луне
Прямо на воде
Под магнитофон.
        Вечер завершён.
        Сладкий-сладкий сон
        Нам подарит он.
               Я гляжу в глаза.
               Я люблю тебя,
               Я хочу тебя.
                Близок я с тобой,
                Пусть шумит прибой:
                Навсегда я твой!

Припев.