Мы строили планы

Станислав Прохоренко
Мы строили планы,
Мосты и заводы,
Большую страну для великих идей,
Мы строили дни наши, месяцы, годы,
Водили людей, как водил Моисей.
И вот,
Довели до большого обрыва,
До самой глубокой и тёмной воды.
Снаружи, быть может, и это красиво,
Но только недолго уже до беды…