Поезда

Павел Богданов Ок
Идут поезда
С разлукой дружны
А нам иногда
Так встречи важны
Вот так как сейчас
В полуночный час
Ура, я встречаю
А не провожаю
Скучаю я? Да
Поезда, поезда
Люблю – ли я? Да
Поезда, поезда
По рельсам снуют
В ночной неуют
Откуда – куда?
Поезда, поезда
Волнуюсь немного
Цветочки в руках
Большая дорога
День сник в облаках
И радости крик
Застывший на миг
Среди суеты
Жаль это не ты
Толпа и перрон
А где твой вагон
Среди толчеи
Глаза где твои?
Скучаю я? Да
Поезда, поезда
Люблю – ли я? Да
Поезда, поезда
По рельсам снуют
В ночной неуют
Туда и сюда
Поезда, поезда


Ссылка на видео
https://youtu.be/bPWl1BaX_rY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки