Желаю здоровья!

Ковалёв Александр Павлович
***
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вам с теплом и уваженьем,
за прекрасные слова,
напишу стихотворенье,
чтоб кружилась голова.

Пожелаю Вам здоровья,
и друзей и мира в дом.
Пусть окутает любовью,
Жизнь, в которой мы живём.

Трубно музыка звучала,
у парадного крыльца,
и разумней нет начала,
а лишь счастья осени конца.
----------------------
28.  09.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~