Одурение

Алла Шалаева
                Рецензия на «Стихотворение- шутка об Осени»
                (Алексей Баталов 4)


Одуревшей Осени,
Од не посвящаем.
Только Придурь ОХРизны
на листьях замечаем.
Одурь Одуренная
Одуревшей Дури
Непогодь отменная
Небо в серой хмури
Одуряйся дальше..
(можешь изголиться)
Одуревшей фальши
хватит Одуриться.)))


                (2018г.)