Осень, осень

Таисия Абакумова
28.09.18.16.10.

Осень, осень,
Ветер кидает листьями в лицо,
Словно умывает, словно очищает.
Люблю я эту пору,
Когда набрав листьев ворох,
Прижать к себе
И  словно нежность,
Подбросить вверх, 
Чтоб каждый листик,
Как заявленный билет
Полетел  к новой жизни.
И ловя в полете листики,
 Искать,
А что же в них написано,
Да, да, и можно все прочесть,
Взамен печали,
Льется радость, счастье.
А вы попробуйте,
Обиды горечь и сожаления прочие,
Все очистит подружка осень,
Ведь осенью настало
Перемен начало,
И уж  ветер гостей созвал,
Рябина  гроздьями алеет
Меж  сосен с зеленой хвоей,
А  груша уж наряд новый одела,
Яркий, солнечный – золотое платье.
Весь сад собрался на бал,
Танцуют  танец 
Красивый  танец, танец  дождя.
Ах, осень, как же ты прекрасна!
С любовью, Таисия-Лиция.