Улыбкой тепла и любви

Елена Трунина Ефимычева
Храните нас, ночи осенние!
Храните, осенние дни...
Ветра, светлых дум песнопения,
И звёзд золотые огни.

Храните, мечтания ясные,
От этих дождей без конца...
Мы Осень крылатую празднуем.
И радость не прячет лица.

В холодные дали отправятся
Согретые души и сны...
Храни нас, осеннее зарево,
Вина нам в бокалы плесни!

И каждый глоток - пробуждение,
Того, что звучало в крови...
Пылают рассветы осенние
Улыбкой тепла и любви.