Но буду спорить я с судьбою

Владимир Ильич Басалаев
Ушел последний скорый поезд,
Вокзал затих и пуст перрон.
Лишь я,на плечи плащ набросив,
Все провожаю твой вагон.

Мне грустно.Ведь вновь с тобою
Расстался я.Мы вместе были миг.
Но буду спорить я с судьбою,
В глазах твоих зажгу огни!