В этом мире...

Людмила Купаева
Все  блага и красоты в этом мире -

Не  стоят  ничего,  коль  не  с кем  разделить…

От  глубины  и до высот  Памира,

Живущим  людям  предназначено любить.

И  жизнь  течет, пока в душе есть стимул -

Хоть одному  ты нужен  на земле,

То значит, жребий не откинул,

И  есть,  кому  молиться  о тебе.

Рассветы и закаты  только в радость,

Когда стоишь  пред  ними  не один,

Не замечая,  как  подходит  старость,

С  желаньем  собираясь  до  вершин.

Нелегкая  судьба  не  давит  гирей -

И  хочется  еще  с размахом  жить…

Все  блага  и  красоты  в этом мире -

Бесценны,   если  есть  с кем  разделить.